Волгоград
Разместить предложение

Сварочный дизельный генератор Denyo в Волгограде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.09.2013Просмотров: 93
Сварочный дизельный генератор Denyo в Волгограде

от 266 000 до 780 000 руб

Регионы доставки: Волгоград (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Если вам необходимо купить сварочный аппарат, наиболее выгодной покупкой будет аппарат производства японской компании Denyo.


Дизельный сварочный агрегат Denyo предназначен для организации сварочных постов в полевых условиях, на стройплощадках и в цехах, где нет возможности применить сварочные аппараты, питающиеся от сети переменного тока.


Все сварочные агрегаты Denyo обладают низким уровнем шума. Сварочный аппарат способен работать одновременно как источник сварочного тока и как источник переменного тока.


Сварочный аппарат спроектирован и изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих, с применением новейших разработок и передовых технологий в области электротехники и электроники. Квалифицированный персонал компании в процессе изготовления проводит многократные тестовые испытания на соответствие всем нормам качества стандартов JIS (Японский Индустриальный Стандарт). Этим обусловлено высокое качество сварочных агрегатов Denyo и их долговечность.


Вы можете у нас купить сварочный аппарат и сварочный полуавтомат производства Японской компании Denyo. При большом объеме заказа срок прямых поставок из Японии - от 2-х недель.


Дизельные сварочные агрегаты Denyo с успехом эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия.


Вот уже более 20 лет агрегаты Denyo используются на территории СНГ: от Дальнего Востока до берегов Каспия, как в условиях крайнего Севера и Сибири, так и в жарком климате Закавказья.


Сварочные агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в крупнейших мировых нефтегазовых компаниях, при строительстве зданий, дорог, мостов, прокладке инженерных сетей, городских коммунальных хозяйствах и пр.


Дизельные сварочные агрегаты Denyo могут работать как сварочный агрегат, так и как электростанция с одновременным режимом работы, с возможностью двухпостовой сварки.


При проектировании и изготовлении сварочных агрегатов японская компания Denyo использует только лучшие материалы и комплектующие, прошедшие многократную проверку, удовлетворяющие всем требованиям стандартов JIS (Japan Industrial Standard).


Агрегаты Denyo отличаются высочайшим качеством соединений, простотой в эксплуатации и обслуживании, а также экономичностью. Легкие, компактные, надежные и низкошумные - вот лишь некоторые из  преимуществ дизельных сварочных агрегатов Denyo.


К другим преимуществам можно также отнести следующее:


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Сварочный дизельный генератор Denyo может отличаться от 266 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Пневмомаш-Волга по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Агрегат сварочныйвсе для сварочных агрегатовДизельные генераторы электростанции болееИндустриальный 20инженерные сетикупить генераторперсонал технологииПолуавтомат сварочныйполуавтоматы сварочныеПроектирование инженерных сетейСварочные агрегаты дизельныеСварочные аппараты полуавтоматыСварочные дизельные генераторыэлектроэнергия
Забыли пароль?
НАВЕРХ