Волгоград
Разместить предложение

Огнезащитная краска для древесины НЕО в Волгограде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.11.2013Просмотров: 116
Огнезащитная краска для древесины НЕО в Волгограде

от 190 руб

в наличии

Оплата: предоплата
Доставка: со склада в Волгограде
Регионы доставки: Волгоград (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Краска водно-дисперсионная огнезащитная, вспучивающаяся


по дереву


ВД-АК-501 ОВ NEO®





(ТУ 2316-005-27166823-2005)




Краска водно-дисперсионная огнезащитная вспучивающаяся предназначена для защиты от огня деревянных конструкций, эксплуатируемых внутри помещений, зданий, сооружений промышленного и гражданского назначения с относительной влажностью воздуха не более 80% и при температуре до +60ºС.


Преимущества:


Обработка поверхности должна производиться при положительной температуре не ниже +5ºС и относительной влажности воздуха не более 70 %. На подготовленную поверхность краску можно наносить кистью, валиком или специальными установками с промежуточной сушкой между слоями при температуре (20±2)ºС в течение 4 часов. Краску следует наносить ровным слоем, без пропусков и наплывов, тщательно обрабатывая места соединения отдельных деталей. Толщина каждого слоя (до сушки) не должна превышать 0,5 мм. Окончательное время высыхания составляет 4-5 суток.


Расход огнезащитной краски для получения I группы огнезащитной эффективности составляет (0,35+0,05) кг/м² на 2-слойное покрытие, для группы огнезащитной эффективности – (0,25+0,05) кг/м² на 2-слойное покрытие без учета потерь.


При соблюдении условий эксплуатации, огнезащитное покрытие сохраняет свой внешний вид не менее 6 лет на открытом воздухе в условиях умеренного климата по ГОСТ 9.104. При эксплуатации в закрытом помещении гарантийный срок эксплуатации покрытия не менее 10 лет.


Гарантийный срок хранения краски 12 месяцев со дня изготовления.




Компания Полюс-Юг Огнезащита добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Влажности помещениях открытом воздухевлажность древесиныводные часыЗащита древесиныизготовление деревянных деталейизготовление пропусковкраска вспучивающаясякраска огнезащитная по деревукраска по деревукраска по дереву огнезащитнаякраски огнезащитныекраски по деревуКраски специальныеогнезащитное покрытиеогнезащитные краскиОтносительной влажности помещениях открытомПрием древесиныПромышленные краски
Забыли пароль?
НАВЕРХ